Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Qué sabemos de… Las proteínas de los alimentos

mayo 18 @ 7:00 PM - 8:30 PM

INSCRÍBETE

“Todo lo que siempre quiso saber sobre las proteínas de los alimentos” es el título de la charla digital que impartirá el martes a las 19.00 horas en el Club Prensa Asturiana Rosina López-Alonso Fandiño, profesora de Investigación del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), en Madrid, y actual vicepresidenta de Relaciones Institucionales del CSIC.

La profesora López-Alonso hablará de la gran diversidad de funciones que desempeñan las proteínas que comemos en el organismo, su construcción química y su complejidad estructural, así como de su relevancia para la nutrición, la salud, las alergias alimentarias, la gastronomía o la calidad de los alimentos

 

Detalles

Fecha:
mayo 18
Hora:
7:00 PM - 8:30 PM
Categoría del Evento:
Web:
https://my.demio.com/ref/ab27WLBmK1YsflVY

Organizadores

Delegación CSIC Asturias
La Nueva España