
- Este evento ha pasado.
Curso en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP). Productos Lácteos Funcionales
23/07/2018 - 26/07/2018

El sector lácteo es uno de los focos de interés más importantes de la economía europea y un marco de gran relieve en la estructura alimentaria y nutricional de la dieta de los países occidentales. La leche y los productos lácteos forman parte de nuestra dieta desde hace miles de años siendo además, la leche el primer alimento que ingerimos.
Programa:
13.00 .- Mesa redonda Investigación en productos lácteos.- Miguel A. Álvarez, Manuela Juárez, Baltasar Mayo, Ana Rodríguez Moderación: María Fernández
15.30 .- Marco regulador de los productos lácteos funcionales en la UE.- Silvia Bañares.- Silvia Bañares Abogados
16.15.- Perspectiva industrial.- José Armando Tellado. Director General de CAPSA Food (Corporación Agroalimentaria Peñasanta, S.A.)
17.00 .- Mesa redonda Innovación en productos lácteos funcionales y marco regulador europeo.- Silvia Bañares, José Armando Tellado Moderación Miguel Gueimonde
17.30 .-Clausura.- Victoria Moreno Arribas, Vicepresidenta Adjunta de Ciencia y Tecnología. CSIC